Presseberichte
2019
- 18.05.2019 · Ruhrnachrichten
Feine Münsterländer Landhausküche |
zum Artikel »
2015
- 23.01.2015 · Ruhrnachrichten
Westfalen Institut für Gastronomie und Touristik |
zum Artikel » - 16.04.2015 · Ruhrnachrichten
Diese Lokale sind bei GourmeDo 2015 dabei |
zum Artikel » - 16.06.2015 · Ruhrnachrichten
GourmeDo Programmheftvorstellung 2015 | zum Artikel » - 12.07.2015 · Sonntagskurier
Westermann’s Restaurant | zum Artikel » - 18.07.2015 · Lüner Anzeiger
Westermann’s Buchvorstellung 2015 | zum Artikel » - 21.07.2015 · Ruhrnachrichten
Westermann’s Buchvorstellung 2015 | zum Artikel »
2014
- 02.03.2014 · Welt am Sonntag
Westfalen können kochen | zum Artikel »
2013
- 16. Dezember 2013 | Westfalen heute
"Kochen - wie es uns gefällt": Westfälische Spitzenköche präsentieren Rezepte aus der Region | zum Artikel » - 13. Dezember 2013 | PREGAS
Westfälisch Kochen – Wie es uns gefällt – Neues Kochbuch der Region / Ein neues Buch preist die westfälische Küche | zum Artikel » - 24.11.2013 · WAMS
Jetzt wird's deftig | zum Artikel » - 24.11.2013 · WAMS
Suppe aus sauren Bohnen | zum Artikel » - 19.11.2013 · Ruhr Nachrichten
Kochbuch-Präsentation | zum Artikel » - Winterausgabe 2013 · Westfalen Magazin
Von Peter Erik Hillenbach, Food-Journalist
Klare Worte | zum Artikel »
2012
- 09.10.2012 · Westfälischer Anzeiger
Prächtiger Streifzug durch Westfalen - 07.10.2012 · Welt am Sonntag
Kein schöner Land | zum Artikel » - 11.09.2012 | Westfalen wunderschön
Westfälische Rundschau | zum Artikel »