Presseberichte

2019

  • 18.05.2019 · Ruhrnachrichten
    Feine Münsterländer Landhausküche |
    zum Artikel »

2015

  • 23.01.2015 · Ruhrnachrichten
    Westfalen Institut für Gastronomie und Touristik |
    zum Artikel »
  • 16.04.2015 · Ruhrnachrichten
    Diese Lokale sind bei GourmeDo 2015 dabei |
    zum Artikel »
  • 16.06.2015 · Ruhrnachrichten
    GourmeDo Programmheftvorstellung 2015 | zum Artikel »
  • 12.07.2015 · Sonntagskurier
    Westermann’s Restaurant | zum Artikel »
  • 18.07.2015 · Lüner Anzeiger
    Westermann’s Buchvorstellung 2015 | zum Artikel »
  • 21.07.2015 · Ruhrnachrichten
    Westermann’s Buchvorstellung 2015 | zum Artikel »

2014

  • 02.03.2014 · Welt am Sonntag
    Westfalen können kochen | zum Artikel »

2013

  • 16. Dezember 2013 | Westfalen heute
    "Kochen - wie es uns gefällt": Westfälische Spitzenköche präsentieren Rezepte aus der Region | zum Artikel »
  • 13. Dezember 2013 | PREGAS
    Westfälisch Kochen – Wie es uns gefällt – Neues Kochbuch der Region / Ein neues Buch preist die westfälische Küche | zum Artikel »
  • 24.11.2013 · WAMS
    Jetzt wird's deftig | zum Artikel »
  • 24.11.2013 · WAMS
    Suppe aus sauren Bohnen | zum Artikel »
  • 19.11.2013 · Ruhr Nachrichten
    Kochbuch-Präsentation | zum Artikel »
  • Winterausgabe 2013 · Westfalen Magazin
    Von Peter Erik Hillenbach, Food-Journalist
    Klare Worte | zum Artikel »

2012

  • 09.10.2012 · Westfälischer Anzeiger
    Prächtiger Streifzug durch Westfalen
  • 07.10.2012 · Welt am Sonntag
    Kein schöner Land | zum Artikel »
  • 11.09.2012 | Westfalen wunderschön
    Westfälische Rundschau | zum Artikel »

Diese Website benötigt einen moderneren Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser!
» Internet Explorer
Firefox
» Chrome
» Safari